歡迎訪問 關風器_正壓關風器_閉風器生產廠家_河南省豐祥機械有限公司 官方網站!
企業介紹

       河南省豐祥機械有限公司(原修武縣方翔精工機械廠),公司始建于2000年,是集研制、開發、生產新型關風器,又名閉風器、卸灰閥、星型卸料器為一體的***性企業。企業坐落于我國八大世界地質公園之一----云臺山附近,地理位置優越,交通便利,環境優美。

       我公司在成熟的制造經驗和先進的設備相結合的前提下研發了TGFY、TGFZ、YCD-HX、YJD-HX、TQXGF、TCCGF、TZYGF等系列的關風器。它們主要用于面粉、飼料、碾米、超微粉、化工干燥、除塵環保、電力機械等行業設備上。其主要工作件是旋轉的葉輪,既起著輸送物料的作用,又擔負密封作用。經我公司設計改進的關風器,吸取了國內外的先進技術,具有造型美觀大方、結構緊湊合理,機械效率高、傳動平穩、噪音低、安全可靠、安裝維修方便等特點。

       企業技術力量雄厚,擁有多名***技術人員,管理人員和工程師,并且有著一支以“高質量”為標準的銷售團隊和服務團隊。企業以高起點、高技術、高精度***設備為主體,使用專機鏜床,高精度外圓磨床,數控機床,高精度銑床,***化的檢測檢驗儀器等設備。

       我們本著“以信為本、服務周到、質量惟優”的經營理念,不斷地學習精湛的生產技術,努力提高產品品質,使我們的產品與日俱進,以求滿足廣大顧客朋友的需求。目前我們的產品已經暢銷國內外,并且得到一致好評。顧客的滿意就是我們追求!

       豐祥機械堅持以出色的生產技術、科學有效的管理、優質的服務為宗旨,努力創新,不斷打造精品。我們愿與各方朋友攜手共創美好未來,熱忱歡迎新老客戶蒞臨指導!


微信圖片_20180725151910


幸运pc28预测神测网